Tryouts am am 2. Dezember 2019

Trend-Sportart American Football und Flag Football bei den Feldkirchen Lions

Werde ein Lion: Nachwuchs für’s Rudel gesucht!

Hast Du Spaß an einer Team-Sportart, in der Du genau so, wie Du bist mit Deinen individuellen Stärken alles für Dein Team geben kannst? Suchst Du ein Team, in dem Integration, Gemeinschaft, Spaß an Bewegung und komplexer Spieltaktik zählen?

Groß oder klein, kräftig oder schmäler, standfest oder wieselflink? Beim Football – Flag oder Tackle – gibt es Positionen für jede Statur, wird jede und jeder gebraucht. Ob QB, Receiver, D-Line, O-Line, Running Back… mach‘ Dich stark für Dein Team!

Tryouts in Feldkirchen, Olympiastr. 1

U16 – Jungs und Mädels der Jahrgänge 2004 – 2010: jeden Montag und Mittwoch von 18.00 – 19.30 Uhr

U19 und Seniors – Jungs Jahrgang 2003 und älter:

Montag, den 02. Dezember 2019 ab 20.00 Uhr

Komm vorbei und mach gleich mit – Du brauchst hierfür erst einmal nur Sport-klamotten und normale Hallenschuhe. Wir informieren und helfen vor Ort gerne bei der weiteren Ausrüstung.

Für weiter Infos schicke einfach eine Email

U19 Contact > a.eggersberger(at)feldkirchenlions.com